Regionale Produkte - Bioladen_montabaur

Direkt zum Seiteninhalt

Regionale Produkte



                        Frische Bio-Produkte aus Ihrer Region


  • verschiedene aus Rohmilch und pasteurisierter Milch produzierte Käsesorten der Biolandhofkäserei Heinrichshof

  • Linsen, Mohnöl und Leinöl aus dem Westerwald vom AnnA Hof, Orfgen-Berg

  • täglich frisches Vollkornbrot , -Brötchen, Dinkelgebäck von der Bäckerei Wolfgang Hammes, Boppard/Buchholz

  • Donnerstag - und aktkuell auch Samstag - frisches Brot von der Bäckerei Krah, Steinefrenz

  • Bioland Eier vom Lindenhof Peter Penner, Leun

  • Rind und Schwein vom Bioland Hof Faulbach

  • Honig von der Bio-Imkerei Hans-Joachim Jauer, Langgöns

  • Kokosprodukte in Rohkostqualität der Firma Dr. Goerg, Montabaur

  • Vollsortiment alles für die Bäckerei von Bio Vegan, Neuwied



Zurück zum Seiteninhalt